BL_GERICHTE 810 2013 358 vom 19. März 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 19. März 2014 (810 13 358) - BL Gerichte (2014)
Entscheid der Sozialhilfebehörde B. betreffend Personenwagen (RRB Nr. 1770 vom 5. November 2013)